طريقة عمل بهارات الكفتة
|
طريقة عمل بهارات الكفتة
م/ك زعتر ناشف
م/ك فلفل اسود (حب غير مطحون)
م/ ك كبابة صيني (وتسمى أيضا البهار الحلو وتواجد عند العطار)
م/ك جنزبيل مطحون
م/ ك بقدونس ناشف ( يتوفر عندي العطار)
اتنين ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
طريقة تحضير بهارات الكفتة و المشويات :
1-نقوم بوضع كل المكونات السابقة في المطحنة ونقوم بتشغيل المطحنة حتي تنعم بشكل جيدا
2-يجب علينا أن تحفظ البهارات في برطمان محكم الغلق
3-يمكن ان نضيف ملعقة كبيرة علي كل كيلو لحمة ملحوظة يمكن ايضا ان نقوم بتزويد الكمية أو تقليل الكمية (على حسب الرغبة ) في كل كيلو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق