أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 25 أكتوبر 2018

طريقة عمل بهارات اللحمة والحصول علي طعم افضل ومختلف

طريقة عمل بهارات اللحمة والحصول علي طعم افضل ومختلف

طريقة عمل بهارات اللحمة والحصول علي طعم افضل ومختلف

أول قبل البداية ال
م/ك اختصار ليا ملعقة كبيرة  وال م/ص اختصار ليا ملعقة صغيرة

المكونات  
م/ك كمون
م/ص سماق "يوجد عند العطار "
م/ص كركم
م/ص قرنفل
م/ص قرفة
م/ص كاري  
م/ص حبهان
م/ص كبابة صيني او ايضا تسمى البهار الحلو تواجد عندي العطار
م/ك كزبرة ناشفة  
م/ك ونص جنزبيل بودر
ملحوظة ال الكمون والسماق و قرنفل و قرفة وال حبهان والكبابة الصيني و الكزبرة مطحونين

مواضيع أحدث
رسالة أحدث
مواضيع أقدم
هذا الموضوع هو الأقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

إعلانك هنا
ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

موقع المطبخ يهتم بكل ما هو جديد في عالم الطبخ واشهاء المكولاات مثل الحلويات والمشوايات والبهارات تم انشاء الموقع قبل بضعة اشهور بيتم تحديث الموقع بشكل مستمر عن افضل الاطعمة والوصفات الناجحه في عالم المطبخ عموما
إقرأ المزيد

أخترنا لكم