طريقة عمل بهارات اللحمة والحصول علي طعم افضل ومختلف
أول قبل البداية ال
م/ك اختصار ليا ملعقة كبيرة وال م/ص اختصار ليا ملعقة صغيرة
المكونات
م/ك كمون
م/ص سماق "يوجد عند العطار "
م/ص كركم
م/ص قرنفل
م/ص قرفة
م/ص كاري
م/ص حبهان
م/ص كبابة صيني او ايضا تسمى البهار الحلو تواجد عندي العطار
م/ك كزبرة ناشفة
م/ك ونص جنزبيل بودر
ملحوظة ال الكمون والسماق و قرنفل و قرفة وال حبهان والكبابة الصيني و الكزبرة مطحونين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق